您想幫助中國農村的孩子們實現夢想嗎?

“我好像一朵平凡的小花。 謝謝欣欣給我一塊小小的課桌,以及那課桌上承載的夢想和未來。”

20年歷程, 340所學校, 2000多個教育專案項目, 2000多位校長老師
托起40多萬個孩子們明天的希望。

了解更多
祝賀丁永慶先生當選欣欣教育基金會第三任理事長

祝賀丁永慶先生當選欣欣教育基金會第三任理事長

美國當地時間2018年8月25日,欣欣教育基金會理事會投票表決通過了副理事長丁永慶先生出任欣欣教育基金會第三仼理事長的決議。丁永慶先生於2002年以理事身份加入欣欣教育基金會,擔任無償義工職務至今。在此期間,丁先生在基金會擔任的職位有會長(2010年~2015年)、 副理事長(2015年~2018年)、北京代表處首席代表(2013年~至今)。  
 
 

欣欣理事在行動

欣欣理事在行動

由灣區慈善家、創投家臧大化領導的欣欣教育基金會理事會,吸收了灣區不同行業關注教育和傳播愛心的華裔企業家、僑界領袖。理事會除了負責審核欣欣教育基金會每年的教育項目設立及撥款預算,還承擔了為基金會籌款的重任。由理事會主辦的“欣欣之夜”籌款晚會,今年總負責人是丁永慶副理事長,在理事賈儀光,理事吳祖娓,時任會長袁文, 財務長潘欣欣的協同配合下,本次“欣欣之夜”活動得到灣區善心人士的積極響應。

欣欣教育基金會中美全體義工獲選入第十屆中華慈善獎“慈善楷模獎”擬表彰名單

欣欣教育基金會中美全體義工獲選入第十屆中華慈善獎“慈善楷模獎”擬表彰名單

北京時間2018年8月17日下午19點,民政部發布了第十屆中華慈善獎擬表彰名單,欣欣教育基金會中美全體義工獲選進入28位“慈善楷模獎”擬表彰名單之列。與欣欣教育基金會一同進入擬表彰名單的單位和個人包括中國籃球協會主席姚明、中國紅十字會總會中國南丁格爾志願護理服務總隊、中央人民廣播電台音樂之聲團隊等。

欣欣宗旨

Entypo_e79b(9)_128

改善教學環境,提供教學培訓,幫助偏遠貧困地區學校,促進教育均衡發展。

捐款支持

支持欣欣

Entypo_d83d(10)_128

十年樹木百年樹人,走過的必留下痕跡;
眾志成城欣欣向榮,努力的必發生影響。

歡迎加入欣欣
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英