二十餘年如一日,走遍中國鄉村路;
從“小而弱”到“小而美”,
350多所學校煥新生。
教育來自點滴助力,
慈善貴在持以恆心。
他們不是名流商賈,
但以微薄之力匯聚成大愛無疆。

2018全球華僑華人新聞人物揭曉,欣欣教育基金會全體義工獲此殊榮,這是欣欣的獲獎詞。


 

2018年的年輪上刻下了許多難忘的人與事。無論身在何方,世界各地的華僑華人懷著共同的期許,感受著祖籍國發展的脈搏,分享著同一份喜悅和榮光。

這一年,6000萬華僑華人身邊,發生了數不清的大小事,其中不少影響深遠,意義重大;

這一年,很多人出現於我們的視野,鐫刻在我們的心中。時光傾瀉而過,留下永不磨滅的印象——

他们有的孜孜不倦,以自身光亮照亮后来者的路;有的坚守初心,为一个信念默默付出数十载春秋;有的悄然离去,留下让人传颂的故事……

他们让2018年充满温情,也令我们心生敬意。

為了回顧2018年華僑華人的不平凡歷程,中國新聞社聯合僑鑫集團推出“2018全球華僑華人年度評選”活動。

在4日剛剛結束的“2018全球華僑華人年度評選頒獎典禮”上,2018全球華僑華人年度人物已然揭曉,欣欣教育基金會義工團隊獲此殊榮!


中國華文教育基金會秘書長於曉為欣欣教育基金會義工團隊頒獎。中新網記者 翟璐 攝

文章來源:中國僑網

分享 Share