1997年於舊金山灣區成立的欣欣教育基金會,長期在中國25省的350所欣欣小學投入大愛,關懷困境中的鄉村學童,不僅澆灌著中美友誼之花,也教育、感動著灣區的青少年對社會的責任感和愛的奉獻。欣欣教育基金會於2015年成立的青年部,幫助這批小欣欣人活躍在基金會為中國欣欣小學組織的教育活動領域—空中互動,尋根營,暑假文化交流,小心願,以及為舊金山灣區每月做一兩次社區服務,包括環境保護,幫助低收入家庭兒童,幫助無家可歸者等等。

在這次新冠疫情中,欣欣青年部成員Alice Feng在新聞中看到人們可以在家製作面罩和縫製口罩,幫助一線醫護工作者緩解防護用品緊缺的問題,於是向欣欣青年部發出號召,請青年部成員一起加入製作面罩和口罩的行動。這一號召馬上得到欣欣會長及理事會和欣欣青年部成員的大力支持。 Alice Feng和Katherine Mo分別請纓負責面罩和口罩的製作,於是以此製作PPE支持抗疫的活動” Fight Covid19 Project”於三月二十二日在青年部啟動。

文章来源:北美新浪网

分享 Share