點擊新聞分類圖標瀏覽更多新聞

鍛煉身體的同時支持公益!

由於疫情, 健身中心暫時大門深鎖, 社區執行「社交距離」(social distancing) 政策, 這使得人們需要更多的想像力來堅持健身。 適當的運動已被證明可以改善您的情緒和免疫系統 – 這正是目前人人都需要的。 健身也是與朋友和家人在網路上保持聯繫的一個好話題 – 可以彼此分享想法, 或嘗試新的健身方式。

read more

第一所欣欣學校在疫情中依然欣欣向榮

2020年初開始,新冠病毒疫情施虐,但由欣欣教育基金會於1998年在中國農村改建的第一所欣欣小學–哈爾濱勝豐鎮中心學校(原黑龍江雙城市朝陽鄉欣欣小學)卻沒有被疫情壓垮。停課不停學期間學校組織教師參加了基金會組織的一系列線上學習培訓。雖然居家,但老師們仍借助於欣欣基金會提供的網上學習平台,在教學理念、思路、方法、創新等方面,都上了一個新的台階。

read more

扶貧先扶智 – 欣欣教育基金會的努力得到媒體報導

最近四川省委統戰部(省僑辦)對欣欣教育基金會幫助欣欣學校脫貧攻堅的事蹟做了報導,在《四川日報》刊發,海外很多媒體都有轉發。
欣欣教育基金會在國內欣欣學校積極開展“欣欣讀書月”活動,扶貧先扶智,鄉村孩子們從積極向上的知識裡吸取源泉,健康成長。

read more
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英