點擊新聞分類圖標瀏覽更多新聞

欣欣教育基金會獲頒四川省首屆“匯僑興川”貢獻獎

2019年9月23日,欣欣教育基金會理事長、北京代表處首席代表丁永慶受邀前往四川,參加第五屆四川”同心圓夢新時代,匯僑興川新征程”華僑華人社團大會。四川華僑華人社團大會由四川省人民政府主辦,四川省僑務辦公室、四川省海外交流協會承辦,迄今已成功舉辦四屆,累計有4000餘名海外僑界領袖、知名僑商參會。

read more

欣欣開展2020年度義工普查

2019年即將過去,2020年即將到來。為了新年度裡更加高效、安全地開展欣欣工作,也為了義工們開展工作時有正式在崗義工憑據,並讓義工們有更好的認同感和榮譽感,欣欣教育基金會決定即日起開展2020年度義工普查。
請點擊這裡 以進入“獲取普查鏈接”頁面,輸入姓名後普查鏈接地址將發往您的個人和欣欣郵箱,謝謝您的參與!

read more

2018全球華僑華人新聞人物揭曉,欣欣義工獲此殊榮!


二十餘年如一日,走遍中國鄉村路;
從“小而弱”到“小而美”,
350多所學校煥新生。
教育來自點滴助力,
慈善貴在持以恆心。
他們不是名流商賈,
但以微薄之力匯聚成大愛無疆。

為了回顧2018年華僑華人的不平凡歷程,中國新聞社聯合僑鑫集團推出“2018全球華僑華人年度評選”活動,欣欣教育基金會全體義工獲此殊榮,這是欣欣的獲獎詞。

read more
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英