支票捐款

欣欣教育基金會是一個美國聯邦稅務局批準的非營利免稅機構(ID# 77-0524748)。捐款至少$25會收到捐款收據。

第一步:捐款表格中選擇款額;

第二步: 支票擡頭請寫“Shin Shin Educational Foundation”

第三步: 請寄支票及捐款表格至

Shin Shin Educational Foundation
P.O. Box 399,
Cupertino, CA 95015

如果您需要通過銀行直接電匯捐款,請與欣欣財務處聯絡finance@shinshinfoundation.org。

公司搭配捐款

在您為欣欣捐款後,請查看您工作的公司是否為欣欣教育基金會設有搭配捐款。您的捐款的影響力將被搭配項目進一步擴大。

目前, 以下公司提供給欣欣教育基金會搭配捐款。
ACCO Brands Corporation, Agilent Technologies, AIG, Anthem Inc, Apple, Applied Materials, Bank of America, Charles Schwab, Cisco, eBay, Google, Hyperion, Intuit, Microsoft, Oracle, Prudential, Symantec, Texas Instrument, Tyco, VM Ware

如果您的公司不在以上列表中,請您詢問您公司的人力資源部門,是否有意通過搭配捐款支持欣欣教育基金會(TAX ID# 77-0524748)。歡迎您聯絡我們解答有關搭配捐款的問題 (EMAIL:info@shinshinfoundation.org)。