您想帮助中国农村的孩子们实现梦想吗?

“我好像一朵平凡的小花。 谢谢欣欣给我一块小小的课桌,以及那课桌上承载的梦想和未来。”

19年历程, 347所学校, 3000多个教育专案项目, 1400多位校长老师
托起100000多个孩子们明天的希望。

了解更多

“让爱留守”欣欣慈善音乐会

由欣欣教育基金会青年部主办的本次慈善音乐会,引导硅谷青少年关心命运不同的中国乡村留守儿童,感受父母及前辈大爱无疆的情怀,学习将受用一生的感恩、祝福、关爱和奉献的健康生活态度,欢迎湾区各界人士前来为孩子们捧场,并鼓励自家孩子一同参加,从了解欣欣教育基金会开始,希望在成长的岁月里有机会参与到欣欣青年部来,一起发展、成熟。 
 
 
 

欣欣2017陕西支教交流活动圆满完成

欣欣教育基金会派遣的陕西支教交流活动于2017年6月5日至13日间顺利进行。支教队伍由赵健率领,含欣欣青年部9-12年级9名学生,四名家长(均为欣欣义工),另外还有国内义工和学生各一名。支教目的地为位于乾陵脚下的陕西咸阳乾县城关镇张家堡朱保真欣欣完小。

欣欣宗旨

Entypo_e79b(9)_128

改善教学环境,提供教学培训,帮助偏远贫困地区学校,促进教育均衡发展。

捐款支持

参与欣欣

Entypo_d83d(10)_128

十年树木百年树人,走过的必留下痕迹;
众志成城欣欣向荣,努力的必发生影响。

加入欣欣
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英