您想帮助中国农村的孩子们实现梦想吗?

“我好像一朵平凡的小花。 谢谢欣欣给我一块小小的课桌,以及那课桌上承载的梦想和未来。”

20年历程, 340所学校, 2000多个教育专案项目, 2000多位校长老师
托起40多万个孩子们明天的希望。

了解更多
美国欣欣教育基金会喜迎新会长

美国欣欣教育基金会喜迎新会长

2018年7月1日,袁文卸任欣欣教育基金会会长,由杨一青博士接过会长职务。历经邵中权丶臧大化丶朱伟人丶丁永庆丶袁文五任会长,杨一青博士将作为欣欣第六仼会长,也是首位女会长,带领基金会继续执行帮助中国偏远农村地区提高教育质量、促进城乡教育均衡发展的使命。
 
 
 

安徽黄池2018学生互动交流活动正式展开

安徽黄池2018学生互动交流活动正式展开

欣欣教育基金会组织的安徽黄池学生互动交流活动于2018年6月19日正式展开。交流队伍由张勇和陈爱斌率领,含欣欣青年部8-11年级5名学生,分别为张千蔚(队长)、刘骏晨、夏效元和黄婧茜、黄楚婷姐妹,学生家长王雅静、陈咏梅也全程参与。欣欣安徽联络员余新丽老师也前来协助。活动在安徽省马鞍山市当涂县黄池镇欣欣学校进行。

欣欣参加汶川抗震救灾10周年纪念仪式侧记

欣欣参加汶川抗震救灾10周年纪念仪式侧记

2018年5月12日,在这一新中国成立以来发生的破坏性最强、波及范围最广、救灾难度最大的一次地震十周年的纪念日,欣欣教育基金会(美国)北京代表处参加了由四川省政府和省委举办的悼念活动。

欣欣宗旨

Entypo_e79b(9)_128

改善教学环境,提供教学培训,帮助偏远贫困地区学校,促进教育均衡发展。

捐款支持

支持欣欣

Entypo_d83d(10)_128

十年树木百年树人,走过的必留下痕迹;
众志成城欣欣向荣,努力的必发生影响。

欢迎加入欣欣
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英