您想帮助中国农村的孩子们实现梦想吗?

“我好像一朵平凡的小花。 谢谢欣欣给我一块小小的课桌,以及那课桌上承载的梦想和未来。”

19年历程, 347所学校, 3000多个教育专案项目, 1400多位校长老师
托起100000多个孩子们明天的希望。

了解更多

欣欣少儿及青少年合唱团2017/2018 年度联合招生开始啦!!!

隶属于欣欣教育基金会欣欣青年部旗下的欣欣青少年艺术团,在家长们的期盼下开始2017-2018学年招生啦!在欣欣的世界里,充满着公益,充满着慈善,充满着爱心,现在欣欣的世界里又充满着插上了音乐翅膀的小天使们,在欣欣的大家庭里快乐歌唱,快乐成长,快乐做公益!

侨爱相伴,共助贫困学子

今年3月,在宁夏外侨办的协助下,美国欣欣教育基金会为海原县关庄乡九年一贯制学校捐助的30台电脑正式启用,为孩子们打开了一扇了解外面世界的窗口。

欣欣教育基金会20岁 义工「回娘家」

成立于1997年的欣欣教育基金会迎来20周年华诞之际,日前在中半岛伍赛德(Woodside)的资深义工林一峰、宋丽声家中,举办了「欣欣义工回娘家」聚会。此次活动主要召集早年加入欣欣的义工相聚,并与现在的活跃团队见面。

欣欣宗旨

Entypo_e79b(9)_128

改善教学环境,提供教学培训,帮助偏远贫困地区学校,促进教育均衡发展。

捐款支持

参与欣欣

Entypo_d83d(10)_128

十年树木百年树人,走过的必留下痕迹;
众志成城欣欣向荣,努力的必发生影响。

加入欣欣
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英