您想帮助中国农村的孩子们实现梦想吗?

“我好像一朵平凡的小花。 谢谢欣欣给我一块小小的课桌,以及那课桌上承载的梦想和未来。”

20年历程, 340所学校, 2000多个教育专案项目, 2000多位校长老师
托起40多万个孩子们明天的希望。

了解更多
祝贺丁永庆先生当选欣欣教育基金会第三任理事长

祝贺丁永庆先生当选欣欣教育基金会第三任理事长

美国当地时间2018年8月25日,欣欣教育基金会理事会投票表决通过了副理事长丁永庆先生出任欣欣教育基金会第三仼理事长的决议。丁永庆先生于2002年以理事身份加入欣欣教育基金会,担任无偿义工职务至今。在此期间,丁先生在基金会担任的职位有会长(2010年~2015年)、 副理事长(2015年~2018年)、北京代表处首席代表(2013年~至今)。 
 
 

欣欣理事在行动

欣欣理事在行动

由湾区慈善家、创投家臧大化领导的欣欣教育基金会理事会,吸收了湾区不同行业关注教育和传播爱心的华裔企业家、侨界领袖。理事会除了负责审核欣欣教育基金会每年的教育项目设立及拨款预算,还承担了为基金会筹款的重任。由理事会主办的“欣欣之夜”筹款晚会,今年总负责人是丁永庆副理事长,在理事贾仪光,理事吴祖娓,时任会长袁文, 财务长潘欣欣的协同配合下,本次“欣欣之夜”活动得到湾区善心人士的积极响应。

欣欣教育基金会中美全体义工获选入第十届中华慈善奖“慈善楷模奖”拟表彰名单

欣欣教育基金会中美全体义工获选入第十届中华慈善奖“慈善楷模奖”拟表彰名单

北京时间2018年8月17日下午19点,民政部发布了第十届中华慈善奖拟表彰名单,欣欣教育基金会中美全体义工获选进入28位“慈善楷模奖”拟表彰名单之列。与欣欣教育基金会一同进入拟表彰名单的单位和个人包括中国篮球协会主席姚明、中国红十字会总会中国南丁格尔志愿护理服务总队、中央人民广播电台音乐之声团队等。

欣欣宗旨

Entypo_e79b(9)_128

改善教学环境,提供教学培训,帮助偏远贫困地区学校,促进教育均衡发展。

捐款支持

支持欣欣

Entypo_d83d(10)_128

十年树木百年树人,走过的必留下痕迹;
众志成城欣欣向荣,努力的必发生影响。

欢迎加入欣欣
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英