您想帮助中国农村的孩子们实现梦想吗?

“我好像一朵平凡的小花。 谢谢欣欣给我一块小小的课桌,以及那课桌上承载的梦想和未来。”

20年历程, 340所学校, 2000多个教育专案项目, 2000多位校长老师
托起40多万个孩子们明天的希望。

了解更多
欣欣教育基金会中美全体义工获中华慈善奖慈善楷模奖

欣欣教育基金会中美全体义工获中华慈善奖慈善楷模奖

2018年9月13日,在秋高气爽的北京,这是一个所有欣欣教育基金会的义工、朋友和贫困边远地区农村的欣欣学校校长、教师和孩子们值得骄傲和兴奋的一天!民政部在北京庄严宏伟的人民大会堂表扬并颁发中国政府最高级别、最重要的公益慈善奖——第十届“中华慈善奖”。“欣欣教育基金会中美全体义工”连同其他27位个人和团体被评选为“中华慈善楷模”。

祝贺丁永庆先生当选欣欣教育基金会第三任理事长

祝贺丁永庆先生当选欣欣教育基金会第三任理事长

美国当地时间2018年8月25日,欣欣教育基金会理事会投票表决通过了副理事长丁永庆先生出任欣欣教育基金会第三仼理事长的决议。丁永庆先生于2002年以理事身份加入欣欣教育基金会,担任无偿义工职务至今。在此期间,丁先生在基金会担任的职位有会长(2010年~2015年)、 副理事长(2015年~2018年)、北京代表处首席代表(2013年~至今)。 
 
 

欣欣宗旨

Entypo_e79b(9)_128

改善教学环境,提供教学培训,帮助偏远贫困地区学校,促进教育均衡发展。

捐款支持

支持欣欣

Entypo_d83d(10)_128

十年树木百年树人,走过的必留下痕迹;
众志成城欣欣向荣,努力的必发生影响。

欢迎加入欣欣
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英