您想帮助中国农村的孩子们实现梦想吗?

“我好像一朵平凡的小花。 谢谢欣欣给我一块小小的课桌,以及那课桌上承载的梦想和未来。”

20年历程, 340所学校, 2000多个教育专案项目, 2000多位校长老师
托起40多万个孩子们明天的希望。

了解更多
欣欣参加汶川抗震救灾10周年纪念仪式侧记

欣欣参加汶川抗震救灾10周年纪念仪式侧记

2018年5月12日,在这一新中国成立以来发生的破坏性最强、波及范围最广、救灾难度最大的一次地震十周年的纪念日,欣欣教育基金会(美国)北京代表处参加了由四川省政府和省委举办的悼念活动。

欣欣新论坛 关注中国农村教育

欣欣新论坛 关注中国农村教育

欣欣教育基金会4月29日下午在斯坦福大学举办2018年欣欣中国农村教育创新论坛,论坛包括教育公益、一线教师、学校管理、学界研究等内容,展开关注农村教育创新的深刻讨论。
活动分为两个分论坛,分别以「中国农村教育现状与未来」和「21世纪先进教育理念与实践」为主题展开讨论。来宾包括斯坦福大学农村教育计划中心联合主任罗斯高(Scott Rozelle),好未来教育集团海外首席顾问陈丁鸿,Bullis特许学校创始人及校务总监郝斯莉(Wanny Hersey),费利蒙学区教学服务副厅长哈曼(Denise Herrmann),中国Playnovate公司首席学习设计师卡蓝甘(Gigi Carunungan),和美丽中国支教教师Christina Wong。

欣欣宗旨

Entypo_e79b(9)_128

改善教学环境,提供教学培训,帮助偏远贫困地区学校,促进教育均衡发展。

捐款支持

支持欣欣

Entypo_d83d(10)_128

十年树木百年树人,走过的必留下痕迹;
众志成城欣欣向荣,努力的必发生影响。

欢迎加入欣欣
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英