隶属于欣欣教育基金会欣欣青年部旗下的欣欣青少年艺术团,在家长们的期盼下开始2017-2018学年招生啦!在欣欣的世界里,充满着公益,充满着慈善,充满着爱心,现在欣欣的世界里又充满着插上了音乐翅膀的小天使们,在欣欣的大家庭里快乐歌唱,快乐成长,快乐做公益!


欣欣少儿合唱团

欣欣少儿合唱团自2014年临时组建以来,多次参加了欣欣年会以及2015年“筑梦青春”大型筹款义演等演出,孩子们的合唱表演深受大家喜爱,给观众们留下了深刻的印象,以至于成为了欣欣的保留节目。在2017年1月21日欣欣少儿合唱团30位小朋友参加了第三届熊猫艺术节,“春之声”大型文艺演出,身穿少数民族服装,合唱熊猫艺术节主题歌“熊猫之歌Panda Song“,演出获得艺术节金奖。

为了合唱团更好地发展,为了让孩子们系统地学习合唱和成长,我们在 2017 年二月正式成立了欣欣少儿合唱艺术团,成为长期固定的合唱团体,通过每周的上课学习,带领孩子们快乐地学习合唱,通过大量的优质演出机会,给孩子们提供展示音乐的平台,和从小参与公益事业的机会。在成立短短三个月的时间里,合唱团小朋友已经参加了旧金山拜祖大典、Touch the Light 为盲童筹款音乐会等多项活动,并成功上演一台汇报演出并为欣欣青年部到中国支教筹款。

随着合唱团的成长,我们吸引到湾区更多优秀艺术人才加盟,给了我们继续成长的机会。从 2017 年秋季起,在少儿合唱团的基础上,再组建青年合唱团。平时还有机会参加排练诗朗诵,小品等艺术节目。在本学年内,孩子们会有机会参加欣欣 20 周年纪念晚会,欣欣为留守儿童募捐的大型慈善晚会,以及其他综合性的演出。未来我们会提供更多演出机会,包括到美国其他地区和中国的表演。


欣欣少儿合唱团演出照

欣欣合唱艺术团是一个宣传中美文化的小天使团,是一个代表欣欣教育基金会参加公益宣传活动的小爱心团,是一个在中美文化艺术舞台上表演的小明星团!我们的目标是打造专业高水准,富于公益精神的艺术团体。心动了?心动了!那就赶快来报名今年的合唱团!!!

报名须知

招募年龄:7-11岁少儿班,12-18 岁青年班
招募要求:爱唱歌,爱表演,爱舞台,性格开朗,有一定中文基础(需要学唱中文歌,也可以学中文哦… ^_^)
排练时间:每周五7-9:00pm(2017 年 8月18号- 2018 年5月26号,假期,彩排及正式演出时间会在录取后另行通知)
排练地点:Sofia University, Auditorium, buliding1059 1069 E Meadow Cir, Palo Alto, CA 94303
课程时长:120分钟
课程内容:声乐课演唱技巧,读谱,学唱歌曲及演出排练

**我们会不定期邀请文艺界的老师来和小朋友分享他们的学音乐学乐器的音乐成长之路。

报名方式

请选择2017 年 6月12日或 6 月 19日周一晚7点,并告知我们,以便安排:

7:00-7:45pm 公开试课
7:45-8:30pm Audition+报名登记

请通过添加以下二维码方式,进行报名:


合唱团报名微信群二维码

联系人:Ms Cindy Cui

注:
1. 现有学员无需Audition
2. 我们将于6月30日之前通知所有录取小朋友家长;
3. 正式排练将从8月18开始,每周五晚7:00-9:00上课。

报名和培训费用

报名费:$20(现有欣欣学员无须缴纳)
培训费:全年仅 $630 元 (学期为 2017 年 8 月至 2018 年 5 月。由于我们是非盈利的公益慈善组织,费用主要用于分担场地租金、教师培训及伴奏费用、少量活动开支等。支票抬头请写:SSEF)

欣欣青少年艺术团简介

团长:
赵夏阳,男高音, 旧金山“携手同行歌剧社”共同创办人,北加州中国音乐教师协会会员(CMTANC)。曾和朋友一起创办多个音乐团体,曾任硅谷合唱团副团长,和谐之声艺术团副团长等职。 师从旅美资深声樂教育家、著名女高音歌唱家茅爱立 (Ellie Mok Mao)女士和美国著名歌剧表演艺术家声乐教育家 Edna Garabedian 女士学习声乐艺术, 期间也得到著名女高音歌唱家高曼华,中国第一男高音歌唱家戴玉强以及多明戈世界歌剧比赛金奖获得者,纽约大都会歌剧院签约男中音歌唱家李鳌等老师的悉心指导。在诸多音乐会中用汉语丶英语丶意大利语丶德语、法语等演唱不同风格的艺术歌曲,成功演绎了威尔第、普契尼丶莫扎特丶唐尼采蒂、韦伯等歌剧和音 乐剧中的经典咏叹调和其他艺术歌曲,深受观众的好评,被中国的第一男高音歌唱家戴玉强老师誉为北加州的戴玉强。

音乐总监及指挥:
马春霞,美国北加州女高音歌唱家,硅谷爱乐合唱团的艺术总监及领衔女高音,硅谷联合合唱团的声乐指导兼助理指挥,曾担任“和谐之声艺术团”艺术总监及副团长,1986年毕业于沈阳音乐学院 。

赴美国以来,马春霞女士经常参加各种大型音乐会,包括在俄亥俄肯特州立大学主办的国际文化交流音乐会,华盛顿地区的大型春节晚会,中秋晚会,国庆晚会,北美的《同一首歌》等,曾先后在《莫扎特安魂曲》,《布蘭诗歌》,《拂瑞安魂曲》等大型和唱中领衔女高音。

马春霞女士于2003年在圣荷西成功的举办了她的个人独唱演唱会,用中,意,法,德,等多种语言演唱了中外民歌,艺术歌曲,意大利歌剧片段,以清纯甜美的音调、温婉秀丽的气质,在美国舞台得到了观众们的热烈好评。

马春霞女士多才多艺,在2008 年湾区首届春节文艺晚会上,她成功的客串自编自演了小品《英语方言》,得到了观众们的热烈欢迎,并多次在电视台播放。马春霞师从旅美资深声乐教育家,著名女高音歌唱家茅爱立(Ellie Mok Mao)女士,在业余的时间里还进行声乐和钢琴及合唱教学,推动群众音乐艺术的普及与提高。

音乐副总监及指挥:
Eric Liu(劉杰鑫),是深受孩子们和家长们一致喜爱的欣欣少儿合唱团指挥,他具有丰富的合唱指挥经验,指导过多个合唱团体,师从多名音乐指挥,2013年获得National Choir Director Award,他尤其懂得孩子们的心理,擅长组织带领小孩子们学习,是一位热爱音乐、热爱孩子、热爱公益的优秀青年。
“I believe music in itself is healing. No matter what culture we are from, everyone knows and enjoys music. I have seen what music can do for people, and it has fueled my passion for my work and inspired me to reach out to everyone with music” ~ Eric Liu

艺术副团长:
Ellie Wang,美籍上海人,旅居美国17年,参与策划过HBO VICE电视节目,担任过数届上海Starz儿童模特大赛评委。连续2年策划上海Starz英语英语夏令营并参加上海时尚周演出,广受家长肯定和支持。担任欣欣少儿合唱团2017年春季团长带领孩子们参加了很多湾区的各个文艺演出。

行政副团长:
Cindy Cui,在湾区高科技公司任职,将公司严格的管理经验带到艺术团,提升家长和孩子的体验。

分享 Share