点击新闻分类图标浏览更多新闻

欣欣全体义工荣膺2018全球华侨华人年度人物

欣欣全体义工荣膺中国新闻社2018全球华侨华人年度人物。从“小而弱”到“小而美”,以微薄之力铸就大爱无疆——这是欣欣所受的颁奖词,也是欣欣22载350所学校星火燎原的真实写照,更是欣欣长期、持续、关怀、传承精神的又一次光荣绽放。

了解更多

2019欣欣仲夏感恩筹款茶话会

2019年度的欣欣教育基金会感恩筹款茶话会于8月25日下午在 The Sea by Alexander’s Steakhouse 隆重举行,有140多位湾区善心人士到会参加。 2019年欣欣感恩筹款茶话会在真诚、爱心、思考、启发中圆满结束,共筹募到善款超过23万美元,将全部用于欣欣教育基金会2019-2020年度的教育项目。

了解更多

2018全球华侨华人新闻人物揭晓,欣欣义工获此殊荣!


二十余年如一日,走遍中国乡村路;
从“小而弱”到“小而美”,
350多所学校焕新生。
教育来自点滴助力,
慈善贵在持以恒心。
他们不是名流商贾,
但以微薄之力汇聚成大爱无疆。

为了回顾2018年华侨华人的不平凡历程,中国新闻社联合侨鑫集团推出“2018全球华侨华人年度评选”活动,欣欣教育基金会全体义工获此殊荣,这是欣欣的获奖词。

了解更多
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英