点击新闻分类图标浏览更多新闻

不忘初心,踏梦前行丨欣欣教育基金会第五届全国义工大会圆满落幕

为了更好地配合政府精准扶贫战略、研究教育发展政策、总结义工工作经验并解决义工工作中的问题,为了向欣欣全国义工提供更好的沟通、交流、互动和分享平台,推进欣欣教育基金会公益慈善事业的持续、专业与深入发展,2019年10月19日至20日,欣欣教育基金会在陕西西安召开第五届全国义工大会,来自美国和中国各地96位嘉宾、义工以及志愿者齐聚一堂,为中国城乡义务教育均衡发展出谋划策。

了解更多

欣欣开展2020年度义工普查

2019年即将过去,2020年即将到来。为了新年度里更加高效、安全地开展欣欣工作,也为了义工们开展工作时有正式在岗义工凭据,并让义工们有更好的认同感和荣誉感,欣欣教育基金会决定即日起开展2020年度义工普查。
请点击 这里 以进入“获取普查链接”页面,输入姓名后普查链接地址将发往您的个人和欣欣邮箱,谢谢您的参与!

了解更多

2018全球华侨华人新闻人物揭晓,欣欣义工获此殊荣!


二十余年如一日,走遍中国乡村路;
从“小而弱”到“小而美”,
350多所学校焕新生。
教育来自点滴助力,
慈善贵在持以恒心。
他们不是名流商贾,
但以微薄之力汇聚成大爱无疆。

为了回顾2018年华侨华人的不平凡历程,中国新闻社联合侨鑫集团推出“2018全球华侨华人年度评选”活动,欣欣教育基金会全体义工获此殊荣,这是欣欣的获奖词。

了解更多
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英