点击新闻分类图标浏览更多新闻

致全体欣欣义工及家人的一封信

2020年是极其不寻常的一年,自年初至今都被笼罩在新冠病毒 (Coronavirus, COVID-19)的阴霾之下。我们很欣慰的看到在中国政府和人民上下一心,通力合作下,中国新冠疫情防控工作取得了很大的进展。不幸的是目前新冠病毒正在全球许多国家包括美国,基金会所在的旧金山湾区快速传播。

了解更多

欣欣捐助贵州六盘水月亮河乡贝克小学整修操场

2019年又获得欣欣教育资助的操场整修项目:硬化操场720平方米;硬化道路120平方米;新换学校大门,不锈钢材质10平方米;新修水池一个;新修花池一个。于2019年8月12日开始施工,至2019年9月底完工,经月亮河乡政府领导及中心校领导和校领导验收均为合格,于2019年10月1日启用。

了解更多

2018全球华侨华人新闻人物揭晓,欣欣义工获此殊荣!


二十余年如一日,走遍中国乡村路;
从“小而弱”到“小而美”,
350多所学校焕新生。
教育来自点滴助力,
慈善贵在持以恒心。
他们不是名流商贾,
但以微薄之力汇聚成大爱无疆。

为了回顾2018年华侨华人的不平凡历程,中国新闻社联合侨鑫集团推出“2018全球华侨华人年度评选”活动,欣欣教育基金会全体义工获此殊荣,这是欣欣的获奖词。

了解更多
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英