捐赠有价证券

欣欣教育基金会接受有价证券的捐赠,如股票、债券、共同基金、或其他形式的有价证券。 请您准备好所需信息:股份符号、份额数量、及股份持有方。
请联络欣欣基金会财务长,说明您的捐款意愿和计划:
杨维维 (财务长)
电邮地址:cfo@shinshinfoundation.org

请联络 Morgan Stanley 财务顾问 捐赠您的股份(手工转换或电子转换)到欣欣基金会账户:
徐徽 (Hui Xu)
Vice President– Portfolio Manager
Morgan Stanley
电话:650-496-3919 或 650-867-7568
电邮地址:hui.xu@morganstanley.com

请联络您的CPA会计师事务所,了解捐赠有价证券(如股票、债券、共同基金及其他)的税务优惠。
根据欣欣基金会的政策,您所捐赠的有价证券一但转入欣欣基金会帐号将按照市场价格售出。在欣欣基金会财务记录里,您捐赠的价值将是欣欣所得款项结算的净额。 捐款人应资讯自己的会计师事务所, 计算相关的有价证券的税务抵扣额。