PayPal 或信用卡网上捐款

coke2book $100 ($2/week): 每周少喝两罐饮料,您可以为贫困的小孩购买30本课外读物。

 

junk2chair $100 ($2/week): 每周少用一次有害健康的快餐,您的捐款可以帮助您可以为贫困的小孩购买10套课桌椅。

 

box2pc $500 ($10/week): 每周一次带午餐饭而非去餐馆,您可以为贫困的小孩购买一台电脑,为他们打开放眼世界之窗。

如果您希望指定支持项目, 请选择 (缺省是支持欣欣有资金需要的项目)

PayPal有手续费,大额捐款建议用支票。如果您有对款项使用的具体说明, 请写入PayPal捐款页面Note。


声明:

  1.   捐款人捐款一年后不可改变捐款用途。
  2.   所捐款额可以抵税,抵税号(Exempt ID): #77-0524748。
  3.   指定用途捐款若五年内未使用, 余额将转入一般后续基金,由欣欣统一管理。
  4.   公司搭配捐款,请向您的雇主企业查询有无企业搭配捐款给欣欣,这样可以使您的捐款效益加倍。
  5.   捐款可以是支票或有价证券如股票、债券或共同基金。

十年树木 百年树人 众志成城 欣欣向荣